今天是:
设为首页 加入收藏 联系我们
    网站首页 工作动态 统计法制 热点专题 文件通知 分析研究 组织机构 县区观察 软件下载 经济普查
    您现在的位置:首页>组织机构
    站内文章搜索
    关键字:

    黑龙江省统计局大庆社会经济调查队
    发布者:大庆统计局      更新时间:2010-01-14

     

     

     

    主要职能

     组织实施全市民营经济总量的编制工作;全面系统反映全市民营企业大户的发展情况;集中反映民营规模以下工业、民营无资质等级建筑业、民营服务业的基本总量,对有关统计数据质量进行检查、评估;开展统计分析工作。

     

    科室及职责简介

    综合科:负责综合协调、管理全队的行政事务工作和综合业务工作;负责全队行政及业务规章制度建设工作;负责综合统计资料的加工整理工作,开展综合统计分析工作。

     

    业务科:组织实施全市民营经济总量的编制工作;全面系统反映全市民营企业大户的发展情况;集中反映民营规模以下工业、民营无资质等级建筑业、民营服务业的基本总量,对有关统计数据质量进行检查、评估;开展统计分析工作。 

     

      
    版权所有:大庆市统计局
    黑ICP备:123456
    Copyright 2009-2012 联系电话:0459-4666196