今天是:
加入收藏 联系我们
    网站首页 工作动态 统计法制 热点专题 文件通知 分析研究 组织机构 县区观察 软件下载 经济普查
    您现在的位置:首页>工作动态_self
    站内文章搜索
    关键字:

    大庆市统计局开展挂职人才廉政谈话
    发布者:办公室 更新时间:2017-09-05


        按照市委总体部署,有两名优秀人才到我局挂职,按照纪检组要求,94日市统计局总统计师宋清海代表局党组与两位挂职人才进行了挂职廉政谈话。
       
    宋清海总统计师指出,对新挂职科级干部进行任前廉政谈话既是落实党内监督制度的重要安排,也是加强干部廉洁从政教育的有效措施,目的是要督促新任科级干部从严要求自己,强化责任担当,把全面从严治党的各项要求落到实处。并提出了三点要求:一是希望挂职干部以此为新的起点,对自己有新的要求,格局和视野上有所提高;二是扎实工作,要有创新意识、敬业精神,在新的岗位上做出新的成绩;三是守住底线,做到廉洁自律,加强学习,认真贯彻中央八项规定要求,时刻警醒自己,遇到问题要妥善处理,大胆工作、创新工作、勤奋工作,为统计改革发展、资源型城市转型做出自己的贡献。 

    两位同志分别作了表态,在今后的工作中勤奋学习、坚持原则、开拓创新,落实党风廉政建设责任制,时刻保持清醒头脑,养成廉洁自律的好习惯,自觉接受监督。通过廉政谈话,使新任科级干部充分认识到党风廉政建设的重要性,时刻保持清醒头脑,不断加强党性修养,做一名勤政廉政的干部。 

    版权所有: 大庆市统计局
    黑ICP备:3623456
    Copyright 2009-2012 联系电话:0459-4666196